關於CINETEC   
公司簡介
智慧.創意.無限可能
CINETEC追求「科技」與「人性」的完美結合。無論是家庭Smart Home智能整合、家庭劇院、遠端監視系統、防音工程施作、家庭雲端、家庭娛樂系統、客製化控制平台等皆可使用CINETEC整合系統。CINETEC可將不同廠牌、機型、性質的器材或硬體,甚至情境裝置連接起來,如音響、影視、投影、燈光、銀幕、保全及聯絡系統,只需要輕按平板觸控面板即可控制。工程團隊不斷研發出領先市場同業的控制設備,讓使用者可以享受嶄新住宅科技。CINETEC整合系統是建設商業、先進大廈及家居自動化系統絕不可少的設備。
專業設計團隊這些年來已完成了上百個規劃案,CINETEC在乎每一個細節。完整的系統規劃,除了器材挑選外,空間的搭配與生活機能結合也是相當重要的環節。視聽器材功能的完整性外,進一步保留生活空間的舒適感對多數的家庭更顯的重要,系統的規劃及巧妙的安排,更凸顯了它的重要性。
專業技術、科技先進、完善服務之經營理念,用心致力於系統整合為核心,人性化、客製化的量身訂製規劃滿足不同客群的需求。
代理品牌 CRESTRON控制系統
系統整合品牌
系統集成是跨越品牌的界線,CINETEC Smart Home 整合專業品牌系統兼容,不論是進口音響、家庭劇院影音設備、燈光、空調、電腦網路通訊、安全防護、門禁、對講、電動設備,透過CINETEC專業團隊為客戶量身規劃,運用穩定安全的整合控制系統Crestron,將原本獨立操作的電子設備進行人性智慧化的整合。
總公司 / 台中市南屯區大墩12街398號
TEL:04-2252-2250   FAX:04-2252-2195
tat.audio@msa.hinet.net
   
Designed by GiLE