新聞中心   
最新消息
K-Planning 日本防音室
06月02日,2021  -  K-Planning 日本防音室

日本K-Planning「室內防音室」特點:

■適用各種防音需求

可當樂器練琴室、視聽室、直播室、小型會議室、電子影音製作

、研究試驗檢查室, 或疫情期間怕吵到家人的線上教學、上課、遠端線上工作等等, 通通都可以。

■能阻隔30-40分貝的音量

K-planning日本防音室的板材結合了吸音材料、隔音材料、空氣層多層加壓複合一體成型, 同時採用防震結構搭建, 能有效阻隔30-40左右的分貝音量, 不會吵到家人或鄰居。

■組裝簡便,可以異地重組

可以在短時間(3-4天)內組合完畢, 搬遷時可以拆卸,異地重組。

■組合式安裝,不會破壞裝潢

K-planning日本防音室可以直接在室內進行組裝,形成屋中屋, 不用敲磚敲牆, 完全不會破壞到現有的裝潢。

■多款尺寸可供選擇, 也可依需求客製

K-planning日本防音室有多種制式化的坪數尺寸可選, 從0.8禢禢米到6張禢禢米 的大小皆有。也可客製化您所需要的尺寸。

防音室表面為木紋印刷, 有多達60種可供選擇。同時內部壁紙也有多款可供挑選。

■日本製造、品質有保障

全部零組件皆在日本製造完成, 原裝進口台灣再進行組裝

 

如對防音室有興趣想進一步了解的朋友

歡迎隨時來電04-23862252

台灣總代理:台音公司

熱門訊息
日本製造天然羊毛棉 善用天然羊毛的優勢, 採用高科技3D編織製作高效能羊毛隔熱棉 讓使用空間達到『 安全、無毒、斷熱、調濕、除臭、吸音』的環境 提供給居住者, 像家人一般的呵護與信賴.
總公司 / 台中市南屯區龍富路3段655號
TEL:04-2386-2252   FAX:04-2386-2330
tat.audio@msa.hinet.net
   
Designed by GiLE